SOSIALISASI PPDB KE SMP 2 & 10 NARINGGUL

Sosialisasi PPDB merupakan momen yang selalu ditunggu-tunggu oleh calon siswa/i setiap tahunnya..

Sosialisasi PPDB tahun ini berjalan dengan lancar dan betapa antusiasnya adik² SMP dalam menyambut kegiatan ini, pasalnya adik² SMP sudah memikirkan sekolah yang akan dia jadikan tempat untuk menempuh pendidikan. Rasa ingin tahu yang besar menjadi salah satu faktor adik² SMP ini bersemangat saat kegiatan sosialisasi PPDB dari SMAS PGRI Naringgul.

Selasa, 5 Maret 2024.

_Dokumentasi SMP 2 Naringgul_

Pendidikan adalah salah satu gerbang menuju kesuksesan.. kesuksesan tidak akan diraih tanpa perjuangan, sejatinya perjuangan harus dilakukan sedari dini.. salah satunya berjuang menjadi anak bangsa yang berpendidikan upaya menjadi anak bangsa yang berguna bagi agama dan negara, khususnya diri sendiri.

SMAPNA.... Jaya Jaya Jaya

_Dokumentasi sosialisasi PPDB di SMP 10 Naringgul dan SMP N 2 Naringgul_

1 Comments

1. SMAS PGRI Naringgul sungguh luar biasa, semoga terus jaya seperti jargonnya. SMAPNA... JAYA