Berbagi Kebaikan: Kegiatan Rantang Pramuka - SMAS PGRI Naringgul

Sabtu, 30 Maret 2024

Berbuat kebaikan di bulan suci ramadhan - rantang pramuka

SMAS PGRI Naringgul Berbagi Kebaikan dalam Kegiatan Rantang Pramuka

Pada hari Sabtu, 30 Maret 2024, SMAS PGRI Naringgul kembali menunjukkan semangat kebersamaan dan kepedulian sosialnya melalui kegiatan Rantang Pramuka. Acara ini merupakan salah satu bentuk nyata dari nilai-nilai kepemimpinan, kemandirian, dan kepedulian yang diajarkan oleh gerakan Pramuka.

Dalam kegiatan ini, para siswa Pramuka SMAS PGRI Naringgul bersatu dengan OSIS untuk menyediakan takjil bagi masyarakat sekitar yang sedang menjalankan ibadah puasa. Takjil tersebut disajikan dengan penuh cinta dan kehangatan, sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama dan sebagai wujud syukur atas berkah Ramadhan.

Kegiatan Rantang Pramuka ini tidak hanya sekadar membagikan takjil kepada masyarakat, tetapi juga sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara siswa, guru, dan masyarakat sekitar. Dengan kerjasama dan kebersamaan, mereka saling mendukung dan memperkuat ikatan sosial yang sudah terjalin.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh siswa dan guru yang telah berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini. Semoga kebaikan yang telah dilakukan dapat menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus berbuat kebaikan dan memberikan manfaat bagi orang lain.

Mari kita jaga semangat kebersamaan dan kepedulian sosial, serta terus berbagi kebaikan dalam setiap langkah kita.

Bersama, kita bisa membuat perubahan!

Tetap pantau website kami untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan berita terbaru dari SMAS PGRI Naringgul.